受託厨房

美味しさのその先へ

    飽きのこない、手作り料理

    有料老人ホーム・高齢者施設・障がい者施設などの福祉施設では、提供された食事しか食べられないことが多いため、美味しく、楽しく食べていただけるよう、飽きのこないメニュー作りと手作り感のある調理にこだわっています。弊社受託厨房では高齢者施設委託厨房で得られた豊富な知識と経験を徹底的にデータ解析することによりあらゆる入居者様の状態に対応しております。

    美味しさのその先へ。
    四季を味わう

    旬の食材は春夏秋冬で変化し、季節ごとの行事には日本の独特の食文化があります。弊社受託厨房では、お正月にはお節料理や年越し蕎麦など季節ごとに旬の食材を取り入れ、行事食などの特別メニューも取り入れ、食事を楽しめる演出も共にご提供しています。

    関連記事

    コメント

    この記事へのトラックバックはありません。

    TOP