受託厨房

コストダウンへの取組み

    作業工程の徹底的な見直し

    不必要な作業や無駄な時間の洗い出しを実行し、飲食店経営経験からチェーンストアオペレーションの考え方を施設厨房でも導入しています。各作業に標準時間を設定、事業所ごとに比較検討し最大の作業効率を生み出しています。

    人材育成

    最も力を入れているのは職員の教育です。「ビジョンを実現する大切な仕事」として仕事に責任と誇りを持ってもらいます。また、各工程を完璧に作業できるまで、栄養士が直接徹底的に指導し、作業の標準化と効率向上を実現しています。

    効率的なシステムの構築

    私どもの献立、食材発注システムはクラウド方式を採用し全ての現場で同じクオリティ・サービス・クリンネスを実現し調理の再現性、コスト削減を実現しています。

    営業マンが居ない

    弊社には営業マンが居ません。だからこそ他業者様よりも受託管理費を安く出来る自信があります。栄養士が運営に携わることで必要最低限の経費での運営が可能となり、コストダウン実現の一つとなっています。

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